Site menu
Our poll
Bagaimanakah menurut anda, personal website ini?
Total of answers: 10
Chat


Music Live

Visitor


░▒▓ABOUT ME▓▒░

aku cuma seseorang yang pengen berbagi ilmu pengetahuan dengan semua orang…
biar Indonesia tercinta ini bisa lebih maju, gw juga pengen majuin kota ku yang sekarang sedikit terpencil…
aku cuma seorang pelajar yang betul-betul pemula, yang pasti dan 100% bisa bikin salah…
aku cuma seseorang yang sangat menyukai dunia IT, pengen tau lebih jauh tentang seluk beluk dunia IT…sampai dunia Undergroundnya..
aku tinggal dikota kecil dipojok pulau yang lebih biasa disebut kota konyol atau lampung nama resminya…
aku cuma pemuda tidak biasa karena punya kelebihan yang sangat banyak yaitu kekurangan ku..hehe :-)
thanks aja buat yang udah ngunjungin web ku, mudahan mendapatkan pengetahuan baru..amin
yang terakhir.. buat dunia ini jadi lebih damai tanpa ada perang…
buat dunia ini jadi lebih dingin tanpa menebang pohon…
buat dunia ini jadi lebih kering tanpa membuang sampah sembarangan…
buat dunia ini jadi lebih indah ditinggali dengan senyuman…

PEACE, LOVE, & RESPECT scvhost.kid ——————- b0rN t0 b3 Equal
Login form
Pilih Bahasa

PILIH MODE BAHASA :


Calendar
«  November 2018  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Search
Entries archive
Site friends
  • JatimCrew

  • BaliKita

  • Hacker Center

  • Echo

  • Exploit

  • Jasakom

  • Spyrozone

  • Indo Backtrack