Site menu
Our poll
Bagaimanakah menurut anda, personal website ini?
Total of answers: 10
Chat


Music Live

Visitor


Cewe yg masih baru berumur 19 ini klo di liat udah pasti cwo² berkomentar "wuihh cantik bos", "imut banget ney cwe", "lucu juga, ada no hp'a ga bos ??" poko'a girly banget dey, apalagi di tambah saat dia menimang boneka² barbie'a, wah imut abis...

Wanita ini mempunyai nama Xiao Tian, weitzZz² ntar dolo, jangan terpesona sama kecantikan'a dia, di balik itu semua ternyata dia adalah Founder atau bisa di katakan pemimpin serta pendiri grup hacker wanita di china, yupz "China Girl Security Team" yg berhasil menumbangkan beberapa situs pemerintahan dunia, mereka juga ikut terjun dan berpartisipasi pada perang cyber yg di awali oleh negara asal mereka ini.

Rata² usia dari kelompok China Girl Security ini masih tergolong remaja semua, di china seseorang dengan status hacker / cracker sama aja seperti bintang rock, dan bisa membuka peluang karir kerja serta peluang untuk membuat sebuah team hacker yg cukup besar.

Xiao Tian mengatakan diri'a mulai membangun team karena d ... Read more »

Views: 21995 | Added by: tryadi | Date: 29-04-2009 | Comments (63)

Ini ney kenapa gw juga benci banget sama yg nama'a para gamer, apa yg mereka lakuin ga guna, contoh'a kek video di bawah ini ney, gara² kalah maen game, teriak² bakal ngehack avatar musuh plus server game'a, kata'a sey mo di deface, tp dia coba buat ngedownload cheat code dolo untuk revenge, mungkin biar harga diri ga jatoh² banget gara² character'a di kalahin sama orang laen (kalah sama cwe lagiii !!), apa yg terjadi ?? yg dia download ternyata bukan cheat, tp trojan yg baru aja dia jalanin di komputer'a, lol... asli bener² geli gw liat tingkah laku ney orang.


... Read more »
Views: 1578 | Added by: tryadi | Date: 29-04-2009 | Comments (2)

Ternyata sejak kecil kita telah di bohongi, ini benar² kesalahan fatal, beberapa lagu anak-anak yang cukup populer ternyata mengandung kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi.

Mari kita buktikan :

"Balonku ada 5... rupa-rupa warnanya... merah, kuning, kelabu.. merah muda dan biru... meletus balon hijau, dorrrr!!!"
Perhatikan warna-warna kelima balon tersebut... kenapa tiba² muncul warna hijau? Jadi jumlah balon sebenarnya ada 6, bukan 5 !

"Aku seorang kapiten... mempunyai pedang panjang...kalo berjalan prok..prok..prok... aku seorang kapiten!"
Perhatikan baik² di bait pertama dia cerita tentang pedangnya, tapi di bait kedua dia cerita tentang sepatunya (inkonsistensi).
Harusnya dia tetap konsisten, misal jika ingin cerita tentang sepatunya seharusnya dia bernyanyi : "mempunyai sepatu baja (bukan pedang panjang)... kalo berjalan prok..prok..prok.." nah, itu baru klop!
Jika ingin cerita tentang pedangnya, harusnya dia bernyanyi : "me ... Read more »

Views: 881 | Added by: tryadi | Date: 29-04-2009 | Comments (1)

Pernah ga liat di calendar ada hari ayah ? pasti ada'a hari ibu ya kan, pernah denger ada surga di telapak kaki ayah ? ga kan ? pasti ada'a surga di telapak kaki ibu, ibu memang di ciptakan begitu special sama tuhan, tapi terlepas dari itu semua ada satu yg ga pernah lo sadari bahwa ayah itu sebener'a menakjubkan, silakan lo baca satu-persatu beberapa point tentang ayah di bawah

  1. Ayah ingin anak²a punya lebih banyak kesempatan daripada diri'a, menghadapi lebih sedikit kesulitan, lebih tidak tergantung pada siapapun - dan (tapi) selalu membutuhkan kehadiran'a.
  2. Ayah membiarkan kamu menang dalam permainan ketika kamu masih kecil, tapi dia tidak ingin kamu membiarkan'a menang ketika kamu sudah besar.
  3. Ayah tidak ada di album foto keluarga, karena dia yang selalu memotret.
  4. Ayah selalu tepat janji! Dia akan memegang janji'a untuk membantu seorang teman, meskipun ajakanmu untuk pergi memancing sebenar'a lebih menyenangkan.
  5. Ayah akan tetap memasang ... Read more »
Views: 820 | Added by: tryadi | Date: 29-04-2009 | Comments (1)

Ketika sebuah situs telah berhasil lo bobol, detik itu juga lo tanam php shell backdoor di sana, ketika lo mengetikan "uname -a" di keyboard lo, ternyata kernel server tersebut bisa di exploit, dengan ga membuang waktu, lo langsung mengetikan "wget" lalu "gcc -o" dan kemudian menjalankan exploit tersebut, and then... Sekarang lo telah menjadi administrator server tersebut, you got root !!

Disana, di server yg root'a telah lo kuasai, terdapat puluhan directory situs yg menyewa jasa hosting pada server tersebut. Sejenak terbayang di otak lo cantik dan anggun'a pujaan hati lo, dan tanpa pikir panjang lo melakukan mass defacing, dalam sekejap puluhan situs disana berubah tampilan dengan hexadecimal warna background #000000 dan terdapat sebuah foto wanita manis ditengah'a dan ukiran nama dia dedicated for blablabla, dan hasil karya Hacker skiddie lo itu di dedikasikan untuk dia.

Mungkin apa yg udah lo ... Read more »

Views: 895 | Added by: tryadi | Date: 29-04-2009 | Comments (0)

Login form
Pilih Bahasa

PILIH MODE BAHASA :


Calendar
«  December 2018  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Search
Entries archive
Site friends
  • JatimCrew

  • BaliKita

  • Hacker Center

  • Echo

  • Exploit

  • Jasakom

  • Spyrozone

  • Indo Backtrack